Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pr2Z6Q8FrpXSMMV9