Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmVwLj0pmc7vb7pp