Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rXPcEfHs30ASmNa9