Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SLZGA402f1zzQQwF