Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D7mVV0hsQt3LF49e