Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XXX4nPVfexVz6hJp