Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L6GUeDfrAXyJDBLY