Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rTgkzeH6QTtNFdNH