Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LpYuajkNXX6tg9xh