Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MHNg1Vea99aTXkX4