Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XRxy04yDDWNyzkaP