Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3vtCravf7eJeChd3