Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPHHEamQHX0n8bSW