Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DMpYc4cgp3TZJStf