Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GC5YQdmBVzk0DrvX