Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFtv2jAUfudXoLw3DjAunQLVRtsNqdUyCtq0F+QkJ2AW7NQXLvv1cwjdYErU1dRSn5B9zHeOfT5/58T+1XaV1tfABWG07zRcz6kDjVhM6LzvTCe3Fz3nalDzl3iNj5f1XG/WbDSdepRiIfpObndDwFS43+/vrkEjAHcGtbrPwiVE8mSdkiR1P2OxuMdZvqburxmJ6yuQCxb3nUzJ/WzdF5LrOAYbxn+KDEfgo8PMsTXebmdtz+scG32UI/4HtBLA7zCdlyIn3AgzUpwDlUMsYc74rhR6OWsZYRMxBsEUjyDAchFwtiYxxOXR41SAkZNkEz8AX6cgcyel4GgDoRE2XuLtGB5H5TF/0Nah3MoL76LRbXTedTvd1mWn3TNyxY9OqtSb3gPKRDZrdr1mL98RKrjU7qIsVXNCBbrutoLhAnMJiKzwHAQKsc5uoGf06GTZZJdpcwo40Qf39OtGQhgmOmDaR2opxUQMT1lqyQ+Hx2epFBORpXjnLkVmelSYY20GrgXF3kbyHUy4lrhUn9k/+FSlKXph1NOD9liKOJe2IVNUVkjQ7dj0IIaMSthWZ9RMNeX2wEUC4vVgfzFaXjYCFaYkMtVHLWEKhJyOR5Xy+Ial5SMWMOX2tOUboTHbiNfXrGOOWIo+28tueadBlrN2+9Izvo4/NBkrKt+N4iwDpLNPxDkCNaIJO1eaNL/LoZ7Y/VaZve/mWIRTqOjnZoaipyn91INauzT2LmRhKAX9dDMxZdtXBXz3sB+WQpO4/4cnZhXBRpnR3K4M/OU3pRALK52+4uUitJAyE+8RyrAerxihIFyBNRa4CX/jdeeocbD36WKlOym6tUK/LYUeFkXZIOmmN/i5Jubcxvzw/8MHQKkPyRWckZBC7K1J8ujm9VX+b1duLezgRJXsudl30FgSRm31YiosRTyvrui80luuVeJLkpCKR6VKXvqoeNAa1HyUP2YNar8BoeldqQ==
agfQnqwMN9R1eMSt