Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T9aw6BYPBJR11Uxu