Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TC6VqpA1ZywNUtCC