Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHXPvsRDqsqJe2QP