Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrorwTAxWFToFqo+2G1GqMFm3aCzLJBZwFO/W1ge7r5xC60SlRV1NL3RuJzbnXvsfnnjg8365Sbw0SmeA9vxk0fA94JGLGFz1/cndV7/rn/VqY0DU9nNYNGtNWs+V7UUoRe34+HsyAcgy+3VxfgEEA6fdrXihmCUTqyTytWBp8ori8oVk+xwvXgsXeCtRSxD0/02r31gtRSZNHfyPkD8xoBCHZvzkcjbfbabvROD0cDEmO+A/QGkFeU74oRZ5LK8xISwlcDaiChZAPpdDJ9MQKm+EYUGgZwYiq5UiKNYshLs+epghWQeab+BbkOgWVBykFJxuYWWHThG7HcD8sz/m9GR2orao36s1O87Rz0m12z1qtM6tQ8mCnSqOZNZAMs2mr02h18xWRgkvtDslSvWAcyUXnZDRYUqmAsBVdABIlshmVJEIkCU2ZQBIJCfvf9ViKLBYbXpeQCWTKHBcTKTCzLcs9ElLR1FGhGQ6ectVRHAn3zxIqZpil9CFIMLPdKiqpGQZpZMXdQvIV3EkjdKnZs7/wuU5T8sKsJ3sFcpRxLnADobmqEKKrse1GDARXsK2uqJ12qu2eiwzw9WB/Cl7ePEZ6lrLIViWNkGlANRkPK0XyzQvMB4owke4U5ivjJl98feU6ZIqj7LOd+Ja7DpZM2+2zhvWh/G4oWdEFL7UpMhCjZwyPkakhn4tjBcqwvBzqkeNvm987fycimkKFw5taCqAh9qMrdXZ03B3LYqAU9OPlnS3nvmiQD7e7x1JoFvd+s8WuO7hoOYbhlYm//LwUkuHE+2tZLkVLpTJ8R0hGzfNKMA4YIDVYEMzlf9GDDqyEu08aJ36l8G+FljtKfVY0aIvS257j52zNsVZ9///9J0FpDCU1HFGQQvKdCfPw8vW1/o9Pd5b26Ik2uQuz89Q0lwVXvkzPShGP6y6mrvxKGpX4PJ+zisumSl6GpLjo6tdCkl9y9Wu/AFZbamM=
ugYJXgWaZV1Vmu72