Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZPudCEqJx5P0LW3K