Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AKwhPFEHzTzM5pvy