Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PR5t7kE540Qxfeys