Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1JVpjSEVFuxWJqbm