Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cpJYzcMCxMYDTV0V