Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BD38q6ZbAjE91nuy