Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
paZTUKuEBZfWSmGD