Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zS1ZgN9fLGWh7uF2