Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gsg9fYXRtMs0QwBv