Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xGvDXHhMCMYNeHC0