Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jKLb5MyAkGFnKBT4