Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fbVwSadfjJE4CYFw