Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6f1DeEgda2r7JQE