Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PqSjQfGys2LV2MhZ