Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZcJZwBUcG8XhW42