Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3NG8yCB4fuyM4AKv