Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NEJQLQBHtMpZMZuX