Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeONAC3RSoNtpuSKvGKGjTXpCTXMAs2Kl/QNhfP4fQDaZEXU0trY/xOd+dfZ+/Ozu4ylepswYuCKM9t+n5rgM0YjGh8547ndyeXbpX/UawxGt8OO3S82etZst1ohQL0XMLuxcCpsL7dvfpGjQCcLffcAIWLiGSR/OUJKn3EYvFHc6KOU6wZiR2ViAXLO65mZK7UScQkus4+hvGf4gMRxCg/cihNc7zWdv3O4fGABWI/wCtBPBPmM4rkRNuhBkpzoHKAZYwZ3xbCb2cnRthEzEGwRSPYITlYsTZmsQQV0ePUwFGTpJNfA98nYIsnFSCow2ERth4ifMxPAyrY36nrQOZyzP/rNltdrrtdrNz0e1cGLniBztV6U2vAWUim7W6fuuyWBEqudTuoixVc0IFuu6ejybbDARKASd6R44sgwXmEhBZ4bmeEWKd95Ee0V+IRGyyIVICHzAqgSovO2bZM1I+YhoztZRsIgbHfLXkh8PDk6SKichSvPWWIjPdKsyxNgPX0mJvIcUKJlyLXar37C98qtIUPTPq6V6FLEVciNyAKSprxOh2bLoRO27n9Rk100+Z77lIQLwc7E9GqwvISIUpiUyVUouZAiGn42GtUL4KkXmPBUy5PZX5SmjMNuLl1euQLZaiz3YCXN19kOWs3X7jGx/M75qWNdXwRnGWAdLZJuIUqRrShJ0qUprp1VCPPP//Ob7r9ViEU6jp9maGQqjJ/dihWjs+9o5maagE/XAzMeXdFwV8e7/7rIQmce83Y8yqhI3So1leG/jzz0wpG1buAYpXy9FCyky8RSjD+nvFCAXhCayxwEv4q6lFB22FvSuOld6l7OVKTbcUelgWaoP0m57lp1qcU9v2/f/760GlD8kVnJCQUvatifPw5uX1/k/Pbi3s0ZE+2XOz66+xJIza6s9UWIl4WoXReaW3XKvE5yQhNY9PtbwMUPnw1W8EqHj06jd+AfywbkM=
NsuCJUXSrshDZ0uQ