Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEuho6BSoNtpuSK2WUdCmvSCT3IBZaqf+gLBfP4fQjU6Ouppa6qNzzfG17/G5B0cX5X3urIFxTEnfbXuB6wBJaIrJou9OJ9cnPfdi0IpWaI0Op/W8YNZpd1wnyRHnfbeKe3NAhHvfb28uQSEAcwctJ6LzFSTiyTwpcO59Rnx5i4pqjhOtKU6dexBLmvbdQordVyfigqk8BhvKfvICJRD5+y+H0bQsZ90gODsMRn6F+B/QkgO7QWShRc6YEWYiGQMihkjAgrKtFno1OzXCxnwMnEqWQIzEMmZ0jVNI9dmjnIPRItkmvQO2zkFUi2jB/Q3MjbDRCpVjeBjpc/6gokNRipPgpB22z96F7fOw1w7NzoodnJR2NbUHv+DFrBMGnV61I7/mUjf0i1wuMOH+ZXgaT7YFcD8HlKkT0UQSzv0YLWBIiQAiPTU2rG1MmUC5papiPnxKTEvrMHh4lj0p5kWOtt6KF6ZHhRhSYWBKQ+xtpNrBhClVy9WZ/YNPZJ77L8x6upcbSxlXajakkogG1bkemx7Ejttlc0XNhFKUey5i4K8H+4sSfaeI5TzHiakkKtWSwMV0PGpUxLelJh8RhymzJyffMEnphr++TB3SwlL2xU5p9X4Cr2bd7nlgfAN/KP419LcryWgBqr4M82M0aUQyeqwaKUrroR4J/YbIvLNpNEE5NBi1maG0KRY/mktr98TeHawDWtBPVxNTgn2VwLZ3u6EWGqf9P9Qw030bzUTRuTHxl1+OWh+sWHjJ9LqzFKLg732/QGp8TzEB7nGksMDL2NvrLgeOwN7fECu2o7ZhtUpbSn1et16DOpte2ufcybGOe//7vbPXriGYhCMKUuu7NRUeXb2+sP+129bSjp8Ikb1ldtYYCUyJLccl51rE41qJqiu5ZkolvmQZbnggauRl5NePU4NW5FcPU4PWb4C0Sdk=
43G0avUCShauHAVq