Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K4RBqv2cDr3m95bu