Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSq6BaSPLvVkR2zN