Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HzEtFvGgSSRdCr9Z