Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHknDlQUOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8UstVN/QNivn0PoRidHXQ3mgQfH5txr3+NzjxxdFo+ZtwIuCKN9vxWEvgc0ZgmhD31/en/d7PmXg0a0xCu8v6wXhLN2q+17cYaF6PvlfDAHTEXw/fbmI2gE4P6g4UVsvoRYvlinJMmCz1gsbnFervGiFSOJ9whywZK+nyu5/epFQnKdx2DN+E+R4xgitPuyP5sUxawThuf7kxEqEf8DWgngN5g+GJFTboUZK86ByiGW8MD4xgi9nJ1ZYRMxAcEUj2GM5WLM2YokkJizx5kAqyDpOrkDvspAlkGM4GgNcytsvMTFBJ5G5pzf69mhLGQzbLa6rfNup3vW7V1ctK1C8b2TMkbTe0C5yGftbtjulTtCFZc6XaTyjOEExUJsf2maNkXOiYRADy0rN2Zc4sxRzYgYvqSdozgcnl7lRkJEnuFNsBS57VFhjvU0cK0Q7jZS7uCea83K9Jn9g09VlqE3Zj3diYmjjEutGjJFZY2mXE9sD2LIqISivqJ2MiiLHRcJiOPB/mLU3AfGap6R2FbwtCYpEHI6GdXq3Sm14gMWMOXuxOIboQlbi+OL0H7RHWWfb3XU7AXIctbpXITW9+uHZldNb7pSnOWAtDQRcYjijGjKDtUaTVgz1DNdT0bVrYFiMc6gxkLNLGVJc/TZ9jm7Be5uWDVhBP10dW9Ln68K+OZuOzRCk6T/p/B2mu2iEWiy1ib+dupXt9+JuVbcrCoLKXPxDqEc6/EjIxREILDGgiDlp+4Me73anf13Yggqg1QprKPU51XbtKii7ZV8zTcc6oV3/995bmMMyRUcUJBKvZ1p7Ojq+LL91wg7S3v8QmbchdmaViwJo67ckpobEQ9rFLqu9JprlfiSpqTmYaaWlxGqHoUGjQiVD0KDxm8ibBk/
5qUw8NDPX4hfRpUF