Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ut1Mh3ZSA34FsYdW