Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DG3atuns4BGBLzY6