Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuSQIVhU2BamPthtSqjBZt2g0yyaGYubbrD0j36+cQusHkqKupe4EEsXnPsc/x41dJz4p7EqxBSMxoP2xFSRgAzViO6V0/nN5eNHvh2aCRrtAa7U/rRcms3WqHQUaQlP2wHI/mgKiMvl9dfgKjACIcNIKUzVeQqYN5WmESfUFyeYV4OSdI1wznwT2oJcv7Iddq+zRIpRImj8GGiZ+SowzSePdkfzQvilknSU73B9O4VPwPaS1BXCJ6Z1VeCCfNTAsBVA2RgjsmHq3Sq9mJkzaWE5BMiwzGSC3Hgq1xDrk9e0QkOAVZbPIbEGsCqgxiFY83MHfSRitUTOBhZM/5gxkdqkI1k2ar2zrtnibtVvek13YKJfZ2yhrNrCHmks/a3aTdK1cUV73U6caaE4byOJNy++FmvorMN8eijZlQiHgqF5bDw47zFEfAw7NtkWPJCXqMVpK7bhUSyAyDMHDwt5ByBbfC4IqYPftHn2pC4hdmPd1xxFPGJaaGTFNVg5OLietGDBlVUNRX1I2Aqtj1Igb5erK/GLVfAWM9JzhzZZ3BkQapppNRLereCBMfkYSp8MeJb5jmbCNfnz/79faUPd8i1O4A8GrW6bxLnI/WD9NYNTfSuRaMQ2yohOUxsBnRBTsWM6ZX7VJPnfoWXbp1TCxDBGo808wRRqY9n3yetwPg73BVA1bRz+e3rp3zVYN4vNn+tErjvP+n5m6k9oF/06e1ib+866uD78VNa2EHylIpLt/HMUfm9z3DFGQkkdGCaCHe8D7Yu5z9WX0vDqByRBVXPaU+ry5LhwK6nsbnjMKx5nf3/53JtsZQQsMRBanA7Q2vo/PXJ/Zf5+st7fEBYfyF2bpUpDCjvjySnlsVj7sjTF3phTCUuF4scM1LmNq+TOPqBdCgkcbly59B4ze3bRIG
AtETcNHBErq0ZfZz