Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RaUYKMUyaS7E7c69