Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UB06AJ9gdBpbaK09