Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pxbQ8wGBx9TqNuRL