Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3vaSrSFHkYmh6Cmu